Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:

Почему вы влюбляетесь в женатых и козлов

Источник
Почему вы влюбляетесь в женатых и козлов

Вам много рассказывают, как правильно себя вести, чтобы взяли замуж. Выбросьте это из головы. Если начнете подстраиваться и прогибаться, никто вас не полюбит.


Фрагмент лекции Михаила Лабковского «Как выйти замуж и там остаться»

Существует отдельная категория женщин, которые просто не любят мужчин – и таких очень много. Головой они, разумеется, так не думают, говоря себе: «Да нет, люблю я мужчин, я не лесбиянка. Нормально я к ним отношусь».

Но из-за того, что в детстве у них были сложности с родителями: не очень здоровые отношения между мамой и папой, и мама говорила вещи вроде: «Ты такая же идиотка, как твой отец, ты так же все роняешь, ты такая же неуклюжая» и так далее, а особенно если отец пил и родители в разводе, у таких женщин формируется «светлый мужской образ».

В результате такая женщина, вступая в отношения с мужчинами, начинает с ними бороться. И, разумеется, пока продолжаются такие выяснения отношений, до счастливого замужества ей далеко.

Еще одна особая категория женщин – любительницы женатых. В особо запущенных случаях – женатых, которые к тому же живут в другом городе, а лучше – в другой стране. Причина любви к такому типажу, как правило, одна и та же: «У меня не было нормального, полноценного отца, а потому я люблю мужчин несуществующих или недоступных».

Мужик для женщин-жертв – тот, кто пообещал позвонить и забыл
Это либо физически недоступные мужчины – они живут в Бангладеш, вы переписываетесь с ними в скайпе и знаете, что никогда не будете вместе, или женатые и недоступные в том смысле, что принадлежат они не вам.

Чаще всего и в отношении отца такие женщины испытывали похожее чувство – что он им не принадлежит: «Он как бы считался отцом, я его редко видела, после развода родителей он часто забывал даже с днем рождения поздравить. Я привыкла к тому, что мужчины в доме нет. Но я хотела, чтобы у меня был отец, и потому у меня сложился образ: мужчина, которого я люблю – это мужчина, который не живет со мной».

Хороший пример – комедия Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром»: там героиня Барбары Брыльской отвергает мужчину, который хочет жениться на ней, и влюбляется в мужика из другого города, который попал к ней в дом по пьяни, а жениться вообще не хочет – мать заставляет. Вот это-то ей нравится. А еще в этом фильме героиня говорит, что ненавидит праздники, потому что десять лет встречалась с женатым. На самом деле это грустная комедия – происходящее вообще не смешно.

И таких женщин очень много. Что касается тех из них, кто жалуется «А где же найти нормального?», то их проблема в том, что нормальных мужчин они и за людей не считают. Еще со школы. От парня, который за ней ухаживал, ее тошнит – вообще не мужик, ведет себя, как баба какая-то. А мужик для нее – это тот, кто пообещал позвонить и забыл; переспал и бросил. Мужик – этот тот, кто звонит в два часа ночи и говорит: «Ну че, я заеду сейчас?», и она чувствует себя одновременно обиженно-униженной и счастливой: «Он, конечно, козел и об меня ноги вытирает, но все-таки я ему нужна».

Вот такая грустная история о любви как переживание и жалость к себе. К сожалению, многим женщинам она свойственна. Они ведут себя в отношениях как жертвы. А как реагируют на это мужчины, понять несложно – зачем на такой женщине жениться? Она и так всегда ждет тебя, приезжай в любое время.

В таких отношениях, как правило, есть только секс: с друзьями таких женщин никто не знакомит, в кино не водят, даже поесть не приглашают – они могут вообще не выходить из дому. Не для этого он приезжает.

И если женщина все это терпит, рассказывая про нечеловеческую любовь, то никто на ней не женится: ведь ее и так все устраивает.

Женщинам бабушки и родители долго и настойчиво рассказывали, как правильно себя вести, чтобы взяли замуж. Нужно выбросить все это из головы. Как только вы начнете подстраиваться и прогибаться, никто вас не полюбит.

Михаил Лабковский

11.12.2016
Комментарии | Подписаться

  • День Всех Влюбленных: от банальности к оригинальности
  • Как выйти замуж за иностранца
  • Почему вы влюбляетесь в женатых и козлов
  • Как выбрать супруга
  • Быстрые свидания. Как познакомиться в большом городе
  • Новогодний тест для отношений
  • Главные ошибки при выборе супруга
  • Как проверить брак на прочность
  • Как общаться на первом свидании
  • Как организрвать свидание для секса


  • Loading...
    WWW.LUGANSK.INFO
     




    Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

     Контакты

    2002-2016 Луганск.info

    Луганск, Украина