Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:

Новогодний тест для отношений

Источник
Новогодний тест для отношений

За месяц до католического Рождества супермаркеты маякуют – праздник приближается! И нужно их поблагодарить, ведь они дают шанс подготовиться к новогодней традиции ставить вопрос ребром: ты с кем празднуешь?.


Если в твоей жизни существует наименьшая неопределенность относительно статуса партнера или, еще хуже, ты все еще не можешь окончательно выбрать из нескольких пассий или ухажеров, то маневров, чтобы не поскользнуться на праздновании Нового года, маловато. Он зависает над головой опасной сосулькой, требует решительного шага в ту или другую сторону.

Одна моя подруга полгода встречалась с женатым мужчиной, который с первой встречи дарил ей охапками цветы и обещания развестись. Подтверждением его серьезных намерений, по нашему мнению, и стало приглашение отпраздновать Новый год в горах Австрии. 30-го декабря они сели в самолет, по дороге купили елочные украшения, выпили глинтвейна в маленьком ресторанчике и провели прекрасную ночь в уютном шале. Но утром ему позвонили со срочным делом, и он горячим поцелуем пообещал вернуться вечером. Но за час до полуночи его телефон все еще был вне зоны досягаемости. Новостные сайты ничего не сообщали о метели, гололеде и нелетной погоде. В конце концов, на постоянный интернет-мониторинг в режиме роуминга ушли все деньги с ее телефона. После бутылки шампанского, которую она еле открыла, где-то ближе к рассвету, подозрение о том, что возлюбленный пускает фейерверки с семьей, начала преобладать над страшными мыслями об авиакатастрофе ли дорожных авариях на австрийских трассах. Проснулась она ближе к полудню – в красивом платье, с макияжем на помятом лице, от звука смс. В сообщении любимый писал, что любит, соскучился и прибудет за несколько часов с объяснениями и бриллиантовыми серьгами. Насколько мне известно, больше с женатыми она никогда не встречалась.

У меня даже версий нет, как удалось подруге моего знакомого одновременно быть на всех новогодних фотографиях со своим мужем и его друзьями, а за 15 минут до полуночи осчастливить любовника визитом. Она исчезла из его постели рано утром с объяснением, что должна по традиции поздравить маму, а уже за несколько часов, в инстаграм ее подруги появились фото с катка, где эта изобретательная женщина смеется в компании своего мужа и его друзей. Даже интересно заглянуть в ее инстаграм этого 1 января.

Никакой другой праздник не требует такого самоопределения, как Новый год. Например, празднование дня рождения можно растянуть хоть на неделю – в этот день выпить шампанского с коллегами и поужинать дома с семьей, на следующий день собрать в баре подруг, а уже воскресенье провести интимно где-то за городом с любимым. 8 марта можно не праздновать, игнорировать или просто прислать огромный букет любовнице в офис, и такой же принести жене домой, на день Валентина можно брезгливо морщиться из-за «ненашести» праздника и просидеть допоздна на работе, играя в «танчики», а на Пасху рвануть к родителям, потому что это святое! К каким только ухищрениям не прибегают люди, у которых проблемы в личной жизни! Эти вечные командировки, эти подруги с суицидальными наклонностями, которых надо вечно спасать, эти несуществующие бабушки в больницах, и невменяемое начальство, проводящее совещания в 21:00 и еще тысяча традиционных ходов не срабатывают в Новогоднюю ночь! Просто мистика какая-то.

Можно встречаться с девушкой и даже быть в нее влюбленным, но оказаться не готовым представлять ее на всенощной вечеринке в своей спитой компании во Франковске. Как-то мой парень долго уговаривал меня поехать на это празднование, а потом передумал. У меня не было сомнений относительно его любви, но у него появились сомнения относительно уместности моего присутствия в его ближнем кругу в Новогоднюю ночь. Он даже выдумал историю о какой-то фанатке, которая преследует его там, и поэтому лучше никуда не ехать! Кажется, что мы праздновали тот Новый год все-таки порознь – он в своей квартире, а я в своей. В конце концов, мне такой формат с пенной горячей ванной больше нравится, чем тусня среди чужих людей.

Одна моя приятельница, когда встал выбор – встречать Новый год с четырехлетним сыном или пойти на вечеринку с бойфрендом, выбрала первый вариант, чтобы быть хорошей мамой. Ее ухажер благородный жест не оценил и справедливо обиделся, потому что он был готов знакомиться с ее семьей, а она представлять его – нет. Больше они не встречались. Полугодовая история чудесных взаимоотношений растаяла в ту ночь.

К каким только ухищрениям не прибегают люди, у которых проблемы в личной жизни!
Никто из моих знакомых не скрывал возмущения, когда я уехала учиться за границу на сами праздники. “Ты будешь праздновать Новый год там? Одна? Оставишь ребенка и мужа?” – переспрашивали они разными интонациями по сто раз. Я же монотонно объясняла, что это просто один из праздников и единственный шанс оторваться от работы, чтобы подтянуть английский. “Ничего такого во встрече Нового года нет”, – огрызалась я и весело рассказывала, как встретила его как-то в такси, потому что не могла выбрать единственную компанию и всю ночь моталась между квартирами своих друзей, а в клуб, где меня ждал парень, так и не доехала, в следующем же году бой часов застал меня в вагоне метро между Крещатиком и Театральной и малознакомые люди случайно вылили мне на голову полбутылки красного сладкого “Крыма”. Так почему после шести лет одинаковых спокойных семейных застолий не посмотреть на новогодний Лондон? 2010 я встретила в случайной компании друзей своих друзей на крыше радио ВВС с видом на Лондон Ай. Это оказалось таки немного натяжно, потому что несколько раз за вечер я ловила себя на мысли – почему я здесь? Ответ пришел чуть больше чем через полгода, в сентябре я развелась.

Подростком, новогодняя романтика мне казалась наиболее привлекательной. Можно не ночевать дома, в полночь поцеловаться с любимым и вместе загадать одно желание. И в 19 я сразу стратила. Планировалось все идеально, я и мой первый серьезный парень, вечеринка у его семейных друзей, все парами, я купила ему духи, он мне... Но мы стоим под дверью моей квартиры, и я понимаю, что никуда не хочу ехать. Не то, не любовь. Мы встречались несколько месяцев, дружили с родственниками и друзьями, разбирались с родителями и разошлись без ссор и претензий, с нежными чувствами лишь за несколько часов до миллениума. Потому что Новый год – это таки магия! И лучше уж в последний момент сбежать к школьным друзьям, чем целоваться под елкой с тем, с кем не готова провести следующий год.

Следовательно, супермаркеты предупреждают – готовьтесь, чтобы Новый год не свалился глыбой снега на голову! Определяйтесь, с кем вы? Если вариант окажется невзаимным – возьмите себе набор шоколада с шампанским. И из собственного опыта добавлю, что теплая ванна и здоровый сон в Новогоднюю ночь всегда правильный выбор.

24.11.2016
Комментарии | Подписаться

  • День Всех Влюбленных: от банальности к оригинальности
  • Как выйти замуж за иностранца
  • Почему вы влюбляетесь в женатых и козлов
  • Как выбрать супруга
  • Быстрые свидания. Как познакомиться в большом городе
  • Новогодний тест для отношений
  • Главные ошибки при выборе супруга
  • Как проверить брак на прочность
  • Как общаться на первом свидании
  • Как организрвать свидание для секса


  • Loading...
    WWW.LUGANSK.INFO
     




    Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

     Контакты

    2002-2016 Луганск.info

    Луганск, Украина